Коварный демон обольщения

Я без тебя за сотни верст
Живу один, как волк без стаи
Без колдовства, без снов и грез
Полета птиц, не замечая.
И только теплится в душе
В сознаньи островок надежды,
Что спрыгну я на вираже
И с нами будет все как прежде.

Припев:
Обиды в помощь не зову
Я принял всё без сожаленья
Тебя люблю я, как могу
Коварный демон обольщенья.

Ночами мучает вопрос
Что у тебя там жизнь другая
Приносишь ты охапки роз
Живешь, нужды не замечая.
А для меня там места нет,
Былая жизнь давно забыта.
Меня не будет столько лет
И дверь твоя другим открыта.

Припев: Обиды в помощь…

Сейчас я думаю о том
Что зря я силы свои тратил,
Что щедро под моим крылом
Взошла ты в мир добра и знати.
Я для тебя сгубил себя,
Последствий, не осознавая,
Но у тебя судьба своя,
А у меня теперь другая.
Припев: Обиды в помощь…


Рецензии