Уходила тихо Осень

Уходила тихо Осень,
Бросив зонтик на ходу,
Уходила в царство сосен,
В первозданную тайгу.

А её морозным ветром
Подгоняла всё Зима:
«Возвращайся к соснам, кедрам,
Здесь теперь моя пора!

Вытри слёзы дождевые,
Отдыхай до сентября,
Шей одежды золотые,
Нынче здесь хозяйка я!»


03.12.14.


Рецензии