Современные отношения Сарказм

Да, Вы талантливы, но жизнь моя сложилась
И хоть я мужа не люблю - уже прижилась
Уже стерпелась и уже слюбилась
(Хоть иногда жалею, что сложилось)

Нет, нет, подите прочь! Не соблазняйте!
Я холодна?.. Мы встретимся на сайте


Рецензии