снежная сказка

Пишет свой вечный роман Зима
Рождественским звоном на стеклах льда,
Кистями заснеженных юных елей,
Мелодией ветра волшебной свирели.
 
Белой крупой засыпает зло,
До черной весны исчезает оно.
В омытое снежным дождем окно
Стучится к нам белое Колдовство.


Рецензии