Вы как фантик

Вы как фантик золотой.
Улыбка радугой сияет.
Если был бы молодой
В красоте теплого Мая.

Мне хватило много слов
Сердце подсказало.
Подошел бы к Вам без слов
Прелесть созерцая.

Сверкает розовый букет
Не в руках, а в созерцаний.
Признаюсь сколько лет
Вас искал душою маясь.

Робость не прикрыла рот.
Сам не приметил.
А от счастья так подрос
В этот чудный вечер.

Любоваться красотой
Выдано по праву.
По причине таковой
Поздно крикнул браво.

Я не старый но седой
Не приемлю пошлое.
Только память строкой
Описало прошлое.


Рецензии