Не голодай

На голодный желудок мерзнешь быстрее,
Потому что внутри очень пусто.
И тогда оболочка уже чуть темнее,
Только краской раскрашена густо..

Я не хочу сейчас вам сказать,
Что персона полна, когда лишь сыта
Ведь сытость по разному можно понять
Может я говорю про искусство?

Тогда кто-то опять же не сможет принять
То, что думать и воспринимать этот мир
Можно только когда ты умеешь познать
То, что лежит глубоко внутри.

Ведь то, что нам автор хотел донести
Далеко может быть не так уж просто
И нам понимание суждено обрести,
Но если в желудке не так уж пусто.


Рецензии