Свидание

Как моря синего мечты
Как блик луны в ночи глубокой
Вы обаятельны верны
Нежны как свет звезды далёкой
И Ваши очи словно жар
А может это пламя страсти
О как могуч природный дар
Дарующий мгновенья счастья
И как приятно мне порой
Дарить в минуты томных мыслей
Душевный дар что жив со мной
И взгляд-надежду в нашей жизни
Умрём ли мы иль будем жить
Не эту цель мы так лелеем
Всего лишь надо нам...любить
И быть к друг другу подобрее
И в заключении пёстрых глав
Надеюсь Вас я встретить снова
И видеть взор Ваш и уста
Касаться их безумным слогом


Рецензии
Буду первой Вашей рецензенткой, это приятно )
Очень красиво и нежно написано, читается легко, что для меня является самым важным в поэзии.
С уважением,

Аля Летка   04.12.2014 19:26     Заявить о нарушении