Дорога

Бывает всё...и глупость принимая...мы поддаёмся на минутный срыв.
Потом, об этом тихо рассуждая...приходим к мысли...что-то упустив.
Вот так и складываем жизненные строки...ошибки раздвигаем по углам...
Чтобы потом на скользком повороте...нам опыт дал дорогу к куполам.


Рецензии