Холодный поцелуй войны...

Сегодня солнце светит по-другому...
Во яркости...- не вижу я улыбки...
Сегодня дети - под бомбежками...-
на скрипке...
играют  сложную  и горькую судьбу...
....................................
Не изменились небо и погода..
Не исчерпали себя солнце и луна...
Но смотрят в мир сегодня
люди по-иному...
Иначе выглядят у них теперь глаза.../экс/

04.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии