Поздравляем с Днем Матери мамочку - Дину Вохмянину

       Дорогая Мамочка!
       От всей души
       ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ
               С
       ДНЕМ МАТЕРИ! МЫ
       ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ!
       ПУСТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ
       ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ!

        ЖЕЛАЕМ:
         
  Здоровья на долгие годы,
  Чтоб было светло на душе,
  Не было в сердце тревоги,
  Долго живи на Земле!
 
  Ты самая лучшая мама,
  Другой нам такой не найти,
  Да нам и другую не надо.
  Тебе признаемся в любви!

  Ты мама, жена и подруга,
  Рядом с тобой так тепло,
  Если на улице вьюга,
  Нам вместе уютно, светло.

  Тебе благодарны за все мы:
  За ласку, хороший пример,
  По жизни идешь ты прямо,
  А рядом шагает успех!

  Тебя уважают и ценят,
  Ведь сделано столько добра!
  Кого обогрела сердечком,
  Помнят, родная, всегда.

  Много посеяла зерен прекрасных!
  И до сих пор, прорастая, они
  Дают урожай богатый, отменный,
  Ты вложила в них частичку души.

  Если бы можно сказать все словами,
  Не хватит, поверьте, и несколько лет,
  Выразить - как мы тебе благодарны,
  По жизни ты светишь как солнечный свет!

  Цветы мы с лугов собрали сегодня,
  Все звезды в ладошках спустили с небес,
  И ветерок, что бежит по дорожке
  Подарим тебе, мир так полон чудес!

  Живи долго, счастливо, наша родная,
  Тебе пожелаем сердечно сейчас,
  Здоровья, улыбок и понимания,
  Спасибо, мамуля, что есть ты у нас.

                Дети.      2014г.


Рецензии
Замечательное поздравление, Диночка! Думаю, что ты самая лучшая мама
и вырастила прекрасных и добрых детей. С праздником тебя, дорогая!
Счастья, любви, удачи и вдохновения!)))

Людмила Степановна Небесная   05.12.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Вырастила, а какие получились не знаю, но не хамы.
С добром

Гулевская   06.12.2014 08:10   Заявить о нарушении
Привет, Диночка! Что-то ты ко мне не заходишь. В Избушке тоже
тебя не вижу. Может понравится http://www.stihi.ru/2014/12/02/4268

Людмила Степановна Небесная   06.12.2014 13:47   Заявить о нарушении
Людочка! В "Избушку" Я вообще не захожу, но а к тебе побежала.

Гулевская   06.12.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.