Умею быть стервой

Лариса Лемешко
----------------

Умею готовить,
Умею быть стервой
Умею скандалить,
Умею быть первой...
Такой получился нескромный портретик,
Такой во мне собран ярчайший букетик!
Вы скажете: "Ужас! Ну и чертовщина!"...
Нет , я просто женщина! Плачьте,мужчины!

..........................................

Умей быть на равных,
Умей быть любимой,
Поддатливой,славной и неповторимой.....
Такой получился бы чудный портретик,
Но хренушки вам,из пороков букетик!
Какой к чёрту ужас иль чертовщина!
Не Женщина!Вамп!Спасайтесь мужчины!

     2012


Рецензии