Не обижай меня

Не обижай меня.если любишь,
Я боюсь потерять в это веру..
Мою душу ты этим остудишь..
Потому что люблю я без меры..

Потому что секунды считаю..
И мне так тебя...........мало..
Как мы будем...не знаю..не знаю..
Мне же чувств твоих не хватало..

Притяженье меж нами такое
Ты ждешь..и я мчусь навстречу,
Отраженье..в глазах...неземное
Как полюбишь... я это замечу..
экспромт


Рецензии