Эврика

Эврика! Я открыла истину...
Это просто, как вдох и выдох.
Эта жизнь не была бессмысленной
В ореоле моих ошибок.

Да! Мне нужно идти, наверное...
Принципом вертикальной мобильности.
Заклейменная, но не пленная
Я смогу еще много вынести!

2008г.


Рецензии