матери

когда -нибудь настанет день
и ты поймёшь мирскую лень
забот желаний колесо
и страх гнетущий бытиё
отринешь от того что было
воспримешь то что в глубине застыло
и этот свет прольёт свой луч
там где веками сгустки туч...
когда-нибудь..когда-нибудь..


4 янв 2013


Рецензии