Мне б уйти...

Мне б уйти или вернуться...
Мне б уснуть или проснуться...
Мне б забыть воспоминанья...
Мне бы вспомнить бытие...
Постель пропитана духами,
Боль залатана стихами,
От любви записка в спальне
Что не может быть ее...
Чистый снег, глава вторая
Новый день...Судьба чужая...
Черный, белый...Все смешалось...
Стала серой акварель.
Я любила, что же боле.
Жизнь...Могила...Крестик...Нолик...
Боль ушла, пришла усталость...
И открыта настежь дверь...
Мне б уйти и не вернуться...
Мне б уснуть и не проснуться...


Рецензии