***

Обычный,скромный человек
Решил спросить у Бога правды,
Какой прожить он должен век,
Чтоб заслужить Его награды.


Что нужно сделать,предпринять,
Как получить благословенье,
Каких потерь не избежать,
Уйдя от зла и униженья,


Как нужно правильно любить,
Чтоб не сломали,не стоптали,
Кому всю правду говорить,
Не испытав при том печали.


Врага себе как не создать,
Не породив интриг и сплетен,
От мыслей тёмных убежать,
Лишившись пагубных отметин.


Вопросов много задавал
И находил на них ответы -
С собой всего лишь враждовал,
Свои же раскрывал секреты.


(25 августа 2006г)


Рецензии