Африкано Стайл

Умный диктатор дядя Сережа
Можно ему он диктатор хороший
Вот на неделе как всякий диктатор
Дядя Сережа играл с автоматом

Долго грозил он унизить валюту
Люто кричал не в себе был как будто
Так испугалась родная валюта
Что покатилась все вниз и вся вниз

Добрый диктатор дядя Сережа
Можно ему он диктатор хороший
Вот на неделе как всякий диктатор
Дядя Сережа скупил все и вся


Рецензии