У нас разные боги

Не надо шершавым взглядом
облизывать мои ноги.
Ты знаешь, у нас с тобой
слишком разные боги
И смысл рассуждать на тему -
чей творец сильней,
Ведь я никогда не стану
полностью твоей.
Сожгла твое сердце страстью,
безрассудным жаром,
и ты был очень тронут
этим нежным даром.
Но я не создана для любви,
ее кусала я до крови…
Я отпускаю твоего бога,
теперь у меня своя дорога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.