Ветер, ветер, подожди..

 - Ветер, ветер, ветерок,
   Подожди меня дружок!
   Не гони ты так листок-
   Золотой лепесток.
   Не могу его догнать,
   Не могу его поймать!


                Моя искренняя благодарность неизвестному  автору фото.


Рецензии