третий из цикла наброски

***

пока вечер еще не сгорел,
можно успеть прожить целую жизнь.
глаза того, кто когда-то тебя грел
слезятся.
проснись.
больше нет тех мостов разводных,
больше нет тех рыбных прудов.
нет ни ветров, ни выходных,
есть только холод внутренних льдов.
солнце не греет, греет вода,
когда молча сидишь в ванной,
обманно
согреваешься изнутри.
только, прошу тебя, не молчи,
нужно столько еще успеть.
столько предстоит нам преодолеть.

стольких еще надо
согреть.

***


Рецензии