Домой

Сумерки, вороний гам,
Снега седина.
Тёмный, старый, строгий храм,
Белая луна.

Подняты воротники,
Зябко, ветерок.
Дальних окон огоньки,
В каждом - свой мирок.

Пусть рабочий день зимой
Ткёт сурово нить.
Вечер свой, придя домой,
Будем шелком шить.


Рецензии