Милой незнакомке...

О прекрасная,девушка Нина.
Как прекрасно Ваш голос звучит.
Как он ровен,спокоен,и нежен...
Он о Вас много,что говорит.
Вы спокойная,добрая,нежная.
И Душа у Вас чистая,факт.
Я желаю Вам в жизни,Прекрасная...
Много радости,счастья и благ...


Рецензии