Любовь и Доброта!

   Любовь и Доброта.

Любовь и доброта Святая сила,
Они спасают каждого от зла,
А злоба подбирается к нам с тыла,
И сжечь готова доброту дотла!

Как Феникс доброта неистребима,
Из пепла возрождается она,
Не даром эта сила так любима,
А Душу греет доброта одна!

Добро Любовь энергией питает,
Любви без доброты не может быть,
И только лишь добро любовь рождает,
И помогает дальше людям жить.

Ведь от Любви рождаются все дети,
Наследники Отцов и Матерей,
Родители за чад своих в ответе,
Спасают от любой беды детей!

Иначе в мире просто быть не может,
В родителях заложена любовь,
Ребёнку кто быстрее всех поможет?
- Тот у кого родная в жилах кровь!

Не стану дальше сильно распыляться,
Любовь с добром бессмертные пока,
Поможет нам любовь перерождаться,
Она с добром была во все века!

На этом свой стишок закончу,
Добро приносит счастье и уют,
Навею злу магическую порчу,
Для зла у нас всегда найдётся кнут!!!

Спасибо за внимание!


Рецензии
Любовь и Доброта-это наверное и есть счастье, в котором нуждаются все люди.Удачи.

Евгения Смолякова   28.07.2017 17:03     Заявить о нарушении
Правы Евгения конечно,
Любовь и Доброта спасает нас,
Живите дорогая с этим вечно,
Не забывая в суе мой наказ!
Благодарю дорогая за правду!
Ваш Сергей Соколов 21!

Сергей Соколов 21   29.12.2018 19:39   Заявить о нарушении