***

             _       
Кибитка загнанной судьбы   
Везет меня... Куда? Не знаю! 
Везет, авось свои грехи 
Я по дороге растеряю! 

Я растеряю их, и мне 
Дорога их навек отпустит! 
Возможно, что когда нибудь,   
Все именно вот так и будет.   

Пройдя сквозь жажду, пыль, и зной,   
Я уподоблюсь младенцу! 
И успокоится дух мой,          
И вознесет молитву к небу!   


Рецензии