Ты прости

Ты прости дорогая, прости.
Я прошу каждый раз по утрам
Ты прости дорогая, прости
Что скучаешь одна по ночам.
Что с тобой я живу как в снегу,
Что желаю взлететь в небеса.
Без тебя ж я прожить не могу
Даже двадцать четыре часа.


Припев:
Ты зовёшь, меня, взглядом маня
Я покорно иду за тобой
От вины вновь спасаешь меня
Своей мудрой и доброй душой.

Ты прости за ту боль и обман,
Что в глазах по утрам я ловлю.
Ты прости за пьянящий дурман
И поверь, что тебя я люблю.
Что дышать без тебя не могу,
Что ты часть моего бытия.
Что готов жить я даже в снегу
Чтобы каждый день видеть тебя.

 Припев:
 Ты зовёшь, меня, взглядом маня…


Рецензии