Плач Ангела

Картина Жозефины Уолл

Земля, моя волшебная планета,
Ты для любви и счастья создана.
Земля моя, ведь знаешь ты об этом,
Но пламенем войны окружена.

Горят дома, разрушены курганы,
Ты вся в крови и горечи полна.
Земля моя, ведь слёзы-океаны
Заполнит скоро скорбная волна.

Земля моя, войди в потоки Света,
Где мир Любви без края и конца.
Слеза моя целительной кометой
Омоет людям души и сердца.

Земля моя, любимая планета,
Ты вирусом войны заражена.
Очнись, Земля, молю тебя об этом,
Открой свои святые письмена.

      ***

Так Ангел,созерцая вспышки гнева,
убийства, злобы, ненависти, лжи,
Рыдал и умолял планету
сынов своих предостеречь
о близости губительной межи.


Рецензии
Да, Людмила, у меня тоже тревога в душе, раньше когда мир был двухполярный,
защищенность какую-то чувствовали, а сейчас Дьявол танцует на крови...
Хороший стих, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   27.07.2016 19:14     Заявить о нарушении
благодарю сердечно

Людмила Петровна Денисова   28.07.2016 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.