Счастье

Счастье на показ не выставляют.
Счастье бережно в душе хранят.
Чтоб никто не мог клеймо поставить,
Отобрать и спрятать за печать.
Счастье незаметно,как полоска света,
Но сияет так,что ослепляет нас.
Потому-то спрячь его и храни подальше
От чужих и нелюбимых глаз.
Пусть оно,как яркою свечой,
Тихо светит лишь тебе в ночи,
Хмурым утром с вешнею зарей
Помогает вдаль тебе идти.
Над тобой,как маленьким ребенком,
Вновь оно сияет день и ночь.
Чтобы был ты окрыленным и любимым,
Спрячь от глаз чужих подальше прочь.


Рецензии