Я не люблю

Я не люблю людей коварных,
способных больно укусить.
и не люблю неблагодарных,
привыкших на "халяву" жить.

Я не люблю когда смеются
и  обсуждают за спиной.
В глаза же в верности клянутся,
в любви горячей и большой.

Зато люблю людей открытых,
готовых помогать в беде.
Тех,что не дуются сердито,
заботясь только о себе.

Я им, прекрасным, посвящаю
стихи и песни о любви.
Их в мире больше-точно знаю.
Спасибо Вам,друзья мои!

04.11.2014.


Рецензии