Одиночество

Одиночество.
Тоска до комке в горле,
Каждый человек - враг номер один.
На все замечания отвечаю колко,
В ушах на повторе играет сплин.
Одиночество.
Тупая меланхолия.
Лучше не трогайте, не лезьте ко мне!
Вы, конечно, опытные и жизнь прожили,
Но все ваши советы делю на "нет".
Одиночество.
Жизнь в большом квадрате.
Метания из угла в угол к хорошему не приведут.
Даже хорошо, что меня оставили,
Ведь все дорогие  люди однажды уйдут.
Одиночество.
Пепельно-кровавый бал.
Люди стаями на костях танцуют.
Я и сам недавно признал,
Но те, кого любим, других целуют.
Одиночество.
Будь уверена, буду ждать.
Только знаю и понимаю , что ты не будешь.
Обещай хотя бы , что будешь помнить меня,
И запиши куда-нибудь, а то  забудешь.

Е.
04.12.14


Рецензии