***

             _   
Комнаты за белыми дверями... 
В них еще не отзвенела жизнь, 
Жаль, что я не буду рядом с вами, 
Прошлой жизнью мне теперь не жить. 

Ничего как будто не менялось         
Эти годы на святой земле,   
Где на свет и я в свой час рождалась 
Только вот меня там больше нет.   

Тихий и как прежде очень сладкий 
Пьяный воздух родины моей... 
Я как прежде по тебе скучаю,   
Ты ведь только снишься мне теперь! 


Рецензии