микрофон заведён

 микрофон заведён
 устал картон злого динамика
 папиросы закурим c дурью -
 закружится голова
 барабанщик задаст ритм
 уплывёт мой кит
 накренится земля
 до утра
 всего несколько слов
 до утра
 пара часов

 звёздам до светла падать
 бьётся тайная радость:
 моя любовь – правда
 закрываю глаза –
 Океан…
 стаи птиц выпускаю
 Джонатан,
 как я могла?!
 тогда я умерла
 в моём выдохе: see you
 жизнь поцелуев
 воздушных и воля
 пальцев разжатых
       
 Солнце
 на другой стороне
 белые стаи
 встречают

 глаза закрываю
 там

 до утра
 несколько слов
 льётся
 песок


 see you,
 see you,
 see you……

 see you,
 see you…
 love you
 убегает песок
 убывает ночь
 невыносимо
 близко,
 Джонатан,
 утро

 сутра будних песков
 далеко-далеко
 see you


Рецензии