Ответить мне на Ваши чувства нечем. Романс

Ответить мне на Ваши чувства нечем
Всё, чем горела я, в золу обращено,
Я помню только тот чудесный вечер,
Когда Вам сердце моё было отдано.

Зачем Вы повстречались мне тогда?
Любовь тогда была ещё Вам незнакома.
А я так долго с Вами встреч ждала,
Ждала, что  обо мне вдруг вспомните Вы снова.

Теперь я вправе Вас уже забыть,
Остыли  мои чувства, сердце на замочке.
Нам не о чем сегодня говорить,
И я молчу, как Вы молчите, впрочем.

Надолго разлучили нас года.
Ну что ж Вы обо мне не вспоминали?
Теперь я Вас забыла навсегда
И я хочу , чтоб Вы об этом знали.
 Светлана Карасёва


Рецензии
Браво! Обожаю Ваши романсы! Сразу в голове крутится какая-то музыка... Тепла и радости Вам, Светлана!

Валентина Размерица   05.12.2014 21:54     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за общение и за оценку моих романсов- стихов.Добра тебе, радости и успехов! С теплом и нежностью. Светлана

Светлана Карасева 2   06.12.2014 18:30   Заявить о нарушении