Никому..

не мешаю..
Живу как могу..
Лишь себя осуждаю..
За ошибки свои..
Стараюсь на людях не  лгать,не плакать..не ругаться..
И для всех улыбаться..
Только ночью подушка..
Знает истину  правду...
Принимаю такую судьбу..
Через силу пытаюсь вр всем..
Оставаться собою


Рецензии