Дочери

             1
Я так спешу к тебе,
К любимому созданью,
Ты - парус для меня,
И берег, и маяк!

             2
Когда один, со службы, быстрыми шагами,
Я, собирая шлейф секунд, иду,-
На циферблате сердца стрелками-ногами
Отсчитываю метры и, как манны, жду,-

Я молча жду твой крик, несущийся навстречу,
Любимый взмах рукой, неповторимый смех,
И лишь обняв тебя и маменьку за плечи,
Я тихо прошепчу:"Вы мне дороже всех..."

             3
Я так спешу к тебе -
Моё любимое созданье,
Мой компас, мой приказ себе,
Моя поэзия и знанье...

                2006г.


Рецензии
Прекрасно написано, Олег!
"На циферблате сердца стрелками-ногами" - неожиданные новые образы, буквально навинчены друг на друга. Сильно!

Полярина   04.12.2014 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Любовь Викторовна,за тёплую поддержку!!! С ув. Ягель

Олег Ягель   04.12.2014 22:09   Заявить о нарушении