про бессознание

Когда кажется, что крышу рвет,
На самом деле тебе хочется сигануть с крыши.
И тот, кто внутри тебя уже не дышит,
Быть может, он тебя хоть немного ждет?
Но убитые алкоголем и сигаретным дымом,
Туманом в глазах и красным небом,
Они ведь, знаешь, всегда проходят мимо,
Пока ты улыбаешься им, немея.
А пока ты на работе валяешь дурака,
Пишешь что то, ждешь хорошего,
Внутри тебя все сметает река,
И душа, в чьих-то руках, крошится.
В тишине, конечно, можно сойти с ума.
Ни разбить голову, ни напиться до бессознанки,
А просто выблевать себя до изнанки,
До остатка и лишиться разума.


Рецензии