К высотам музы

По клавишам музы я к небу взойду, душе  подарю я златую звезду,
Услышав ту  музыку пенье сердец,  бутон алой розы увидит слепец.
Уйдут все печали, обиды уйдут,  у  тех,  кто услышит биенье сердец.
Душа, когда любит, стремится все ввысь,  и ты мой любимый к высотам стремись!  Н.


Рецензии