Я не хочу врать...

Я не хочу одинаковые песни, я не хочу одних и тех же слов, еще вчера с ним были вместе, сегодня для другого вся любовь... Я не хочу этой красивой фальши, я не хочу этих кругов, а жизнь идет, а что же будет дальше, одно и тоже вновь... Ты понимаешь, этот мир я понимаю и потому схожу в нем искренно с ума, я пропадаю, понимаешь, пропадаю, лишь потому, что врать хочу едва... Я не хочу слушать эти все речи и в объяснениях спасения искать, мне этот мир часто давит на плечи, но я давно научилась стоять... Я так хочу подарить тебе что-то, чего не делал еще здесь никто, но вновь опять я ныряю в болото и попадаю на самое дно... Моя душа над землею парила и видела этот сказочный день, она с тобою во сне говорила, ты только в это сегодня поверь. Я не хочу строить дом из обмана, понять не сможешь как это болит, пожалуйста, не бросай ты тумана, ведь мое сердце безмолвно горит. Ты понимаешь, этот мир я понимаю и потому, схожу в нем искренно с ума, я пропадаю, понимаешь, пропадаю, лишь потому, что врать хочу едва... 04.12.14г.


Рецензии