Сердец невидимая нить

Она жива я знаю точно
Ведь без неё и мне не жить
Настолько связывает прочно
Сердец невидимая нить

Едва взгрустнёт, и я печалюсь
Заплачет, и меня знобит
Дышу, дышу, а это значит
Любит она, и я люблю

      Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии