Начало и конец а-пока-липсиса

ОСТАВШИСЬ БЕЗ ХВОСТА...
С ДЕРЕВ СПУСТИЛАСЬ
ЧЕЛОВЕКО-ОБЕЗЬЯНА
      И
 ЗАВЕЛА СЕБЕ КОТА...

МИЛЛИОНОВ ПЯТЬ
ПИСАЛА НЕЖНЫЕ СТИХИ,...
ПОКА ИХ ЭХО НЕ УСЛЫШАЛО
      И ДО СИХ ПОР
ХИХИКАЕТ
- ХИХИ ХИХИ ХИХИ ХИХИ !!!


Рецензии