Международное оборзение сибирского патриота 14

Кэмерон Дэвид в конец-то прозрел,
Он эмигрантов терпеть расхотел,
Мистеры, леди, разуйте глаза,
Скоро вас кликать будут «мирза».

Боксом решил удивить Микки Рурк,
Прибыл в Москву, но забыл Петербург,
Прессом на старости лет хвастанул,
Синим тату на предплечьях блеснул.

Францию враз охватил паралич,
За ослушания божеский бич,
Люди труда побастуют ладом,
Мадемуазели походят пешком.

Снегом засыпал японцев тайфун,
С русских Курил прилетел карачун,
Если надел кимоно, самурай,
На Итуруп рот свой не разевай.

Вот-вот Вестминстер накроет скандал,
Кровь королевскую кто-то смешал,
Был незаконный наследник, друзья,
Лизе на троне остаться нельзя.

Что-то замешкался «Южный поток»,
Медлит София пускать на порог,
Газу добавить не прочь Анкара,
Фески кидают под крики ура.

Вновь заговел преподобный Филипп,
Этим в историю церкви он влип,
Сорок деньков и в канун Рождества
Нам усмирять плоть и зов естества. 
                04.12.14.  СН


Рецензии