Я делаю шаг в вечность

Я делаю шаг в вечность, через тьму,
Закрыв глаза и скорчившись от боли,
Мне, к сожалению, не изменить судьбу,
Лишь биться из последних сил, до крови.

И этот шаг как будто в бесконечность,
Туда где есть в конце незримый свет,
Где нет ни за, ни против, где беспечность,
В тот зыбкий мир, в котором мира нет.

Я делаю шаг в вечность, без сомнений,
Оставив все, что есть, там, где то позади,
Без угрызений совести и страха, сожалений,
Туда где ненависти нет, и нет любви.


Рецензии