эпилог

Какая сила гонит вновь
Меня на берег,
Нет,не постылая любовь,
Скорее вера

Печально плещется волна,
Безмолвны рыбы,
Прими бездонная вода,
Мои обиды

Не описать мне эту грусть,
Как ил тягучую,
Чем больше в небо я молюсь,
Тем больше мучуюсь

Опять раскачен, как на бис,
Всей жизни маятник,
Как высоко взлетаю в Высь!
Как низко...П
                А
                Д
                А
                Ю...


Рецензии