Моя снежинка

Рожденная - вешней росинкой,
Застывшая - зимнею льдинкой,
Ты легкого снега пушинка,
Под именем белой снежинки.
 
Снежанна, Снежанна, Снежинка моя.
Мне сердце поранила льдинка твоя.
Без лёгких пушинок я жить не смогу,
Но ты бесконечно мне гонишь пургу.
 
Холодная, колкая, злая.
И все же такая родная.
Любимая, с легкой горчинкой,
Ты стала моей половинкой.
 
Снежанна, Снежанна, Снежинка моя.
Мне сердце поранила льдинка твоя.
Как раненный зверь утопаю в снегу,
А ты бессердечно мне гонишь пургу.
 
Теплом растопив твою льдинку,
Боюсь превратишься в слезинку.
Совсем потерять я тебя не смогу.
И даже в мороз я любовь берегу.
 
Снежанна, Снежанна, Снежинка моя.
Звенящая, тонкая льдинка твоя.
В холодной тревоге я жить не смогу.
И снова прошу: «Не гони ты пургу !!!»

 


Рецензии