***

           _         
Не надо говорить не правду,               
Она больнее во сто крат...
Она больнее всякой правды
И это знают те кто лгал.

Кто лгал бесстыдно и безбожно       
Они-то знают наперед,            
Что лгать на этом свете можно            
Пока вдруг не придет момент...               

Момент который скажет вдруг               
Что лопнуло терпенье неба...               
Что должен  мол ответить лгун,       
За все, что сказано так смело!    


Рецензии