Тонущий корабль

...,-МЫ...,-уходим в "открытое море"
...,-Манит дымкой...,-мечты горизонт...
...,-Подчиняясь судьбе...,-ЕЕ...,-воле
...,-Отправляемся...,-в новый поход!
...,-Исчезают...,-родной дом и берег...
...,-Впереди...,-неизведанный мир
...,-Неизбежны...,-в походе...,-потери
...,-Штормы...,-штили...,-все в стиле "ампир"!
...,-Погружаемся...,-в волны...,-безмолвно
...,-Открываем кингстоны...,-скрипя...
...,-Сердце...,-бьется в груди...,-монотонно...
...,-Лишь...,-срываясь "в порыве"...,-ЛЮБЯ!
...,-Здесь,-раздел...,-между...,-жизнью и смертью!
...,-Не отмеченный...,-в "книге"...,-никак...
...,-Да!...,-И...,-выбора нет!...,-Уж...,-поверьте?!
...,-"Разменявши...,-последний...,-пятак"!
...,-"Закрывается"...,-небо...,-волною
...,-И...,-над нами...,-лишь...,-толща воды...
...,-"На секунду"...,-прощаясь с Тобою...
...,-Вспоминаю...,-я...,-"вещие сны"!
...,-Что в последнее время...,-"терзали"
...,-От бессонницы...,-в...,-"пропасти бред"...
...,-Хоть...,-плохого...,-и...,-не обещали
...,-Наносили...,-сумятицы...,-вред!
...,-Мы...,-уходим...,-но...,-как нам...,-не хочется?!
...,-Уходить...,- не оставивши...,-СЛЕД?!
...,-В "перспективе"...,-тоска...,-одиночество
...,-В глубине...,-неосвоенных...,-недр!
...,-Выбор сделан...,-и...,-это...,-наш путь!
...,-Путь...,-экстрима...,-и...,-путь выживания
...,-Ведь...,-судьбе...,-нужно...,-"дать отдохнуть"
...,-Избежав...,-жестких мер...,-наказания!
...,-По поверхностной...,-глади...,-круги...
...,-Вам напомнят...,-о том...,-что МЫ...,-жили
...,-МЫ...,-бессмертны!...,-А значит...,-МЫ...,-живы!


                (В.Михно)




                04.12.2014г.


Рецензии