Выбирай...

Жизнь это
Не просто
Сумма ударов

Сердца
Запертого
В клетке рёбер

Жизнь
Это сундук
Благих
Деяний

Это твой
Путь и твой
Выбор

Можно
Прожить праздно
И пошло

Можно идти
Довольство
Господа ища

Перед тобой
Поставлены
Два пути

Выбирай
По которому
Пойдёшь неспеша

Жизнь эта
Дана нам
Как испытание

Этот мир
Лишь потеха
Для нас

Отделяя
Ненужные плёвла
От зёрен

Вселяя
В души
Праведных страх

Страх
Перед гневом
Всевышнего

За то что
Жили греша
Не стыдясь

Представ
Перед ликом
Самого Господа

Слёзы вам
Не помогут
В тот Час

Огонь
Это жаркое
Исчадие Ада

Ждёт тех
Кто выбрал
Неверный путь

Так будьте же
С теми, кого
Господь полюбит

Отриньте
От чёрных
И дьявольских пут...


Рецензии