Не правильно пишу стихи

Пусть я не правильно пишу стихи,
 Не в этом дело
 И рифмы в них не так строги,
 И  неумелы
 За строчкой каждою моей –
  Души частичка
 И   я совсем не соловей,
 А  лишь синичка.
 В многоголосии  певцов –
 Мой голос тихий.
 Я разговор веду душой
 И нежным стихом.
 И не навязываюсь я
 Поэтам славным,
 Что есть друзья вокруг меня-
 Считаю главным.
 Я знаю им слова мои
 Нужнее прочих
 Поэтому пишу стихи
 По их же просьбе.


Рецензии