Я укрою твои плечи облаками

Я укрою твои плечи облаками,
Словно самым нежным теплым пледом.
Я открою тебе тайны, что хранят веками.
Ты отведай моего вина, не брезгуй.
Я закрою все замки, засовы.
Я зашторю окна, занавески.
И никто, кроме тебя, моя родная,
Не узнает этих тайн, поверь мне..

14.07.2014


Рецензии