Улыбка ребёнка

Улыбка ребенка, как лучик от солнца!
Всегда умиляет и греет тебя!
Она расскаляет холодное сердце,
И смотришь на мир уже ты любя!

И пусть за секунду до этого мига,
Ты был встревожен суетностью дел,
Иль огорчен до нервного тика,
Или в твоей голове беспредел...

Улыбкой ребенка, все можно исправить,
И пусть не на время и не на всегда,
Но в радости детской ты понимаешь,
Что в жизни важно, а что ерунда!


Рецензии