Вдохновение

Как всегда к приезду папы что-то сделать я хочу.
Вот сейчас стишок хороший я ему и напишу.
Только где же вдохновение, где же мне его искать?
Посмотрела под диваном, там его и следа нет,
Заглянула под кровать я - нет и нет, и нет, и нет.
Посмотрела под комодом, и когда уже сдалась,
Заиграли сразу ноты, даже рифма подошла.
Поняла я - вдохновение! Я его уже нашла!
Сразу я все написала, даже папе рассказала,
Тут улыбка заиграла...


Рецензии